La instalación de su producto Norton le pide desinstalar la versión anterior de Norton AntiVirus

Desinstale Norton AntiVirus

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton AntiVirus y después en Desinstalar/Quitar o Remover.

4. En la ventana Selección de su preferencia de desinstalación, haga clic en Por favor eliminar toda la información del usuario.

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20080808132005EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 20/05/2015