La instalación de su producto Norton le pide desinstalar una versión empresarial de Symantec AntiVirus

Desinstale la versión Empresarial de Symantec AntiVirus

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas instalados actualmente, haga clic en Symantec AntiVirus y luego en Desinstalar o Quitar.

4. En la ventana Selección de su preferencia de desinstalación, haga clic en Por favor eliminar toda la información del usuario.

5. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20080808124828EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 24/08/2017