La instalación de Norton le pide desinstalar Norton 360

Desinstale Norton 360

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y pulse la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en Norton 360 (Symantec Corporation), y después en Quitar o Desinstalar.

4. Haga clic en Borrar todos los datos del usuario.

5. En la advertencia del periodo de vigencia de la suscripción, haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Reiniciar ahora. Norton 360 no quedará completamente desinstalado hasta que reinicie el equipo.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20080808124034EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 24/08/2017