Error: "Es necesario actualizar su sistema operativo Windows XP con el Service Pack 3 o posterior..."

El producto Norton que intenta instalar no es compatible con su sistema operativo. Para instalar su producto Norton actualizar su Windows con la versión más reciente del Service Pack o actualizar a la versión más reciente de Windows.

Dependiendo del producto que quiera instalar, seleccione uno de los siguientes.

Vă mulţumim!

Vă mulţumim pentru utilizarea Asistenţei Norton.

< Înapoi

V-au fost utile aceste informaţii?

DOCID: kb20080624171334EN_EndUserProfile_es_mx
Sistem de operare: Windows
Ultima modificare: 24/08/2017