Desinstalar o Norton Studio

Pode desinstalar o Norton Studio do seu dispositivo a qualquer momento. Após desinstalar o Norton Studio, não pode visualizar o estado de segurança dos seus dispositivos e aceder a todos os produtos Norton a partir do Norton Studio. Ao desinstalar o Norton Studio, o Norton Studio e as informações com este relacionadas são removidas do seu dispositivo.

Desinstalar o Norton Studio

1. No ecrã Iniciar, clique com o botão direito do rato no mosaico do Norton Studio.

2. No painel de diálogo apresentado, clique em Desinstalar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74591462
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 12/06/2019