Anúncio de Fim de Disponibilidade do Norton Studio

O Norton Studio não está disponível para transferência na Loja Microsoft desde 20 de setembro de 2019.

Porque é que o Norton Studio já não está disponível?

Procuramos oferecer uma segurança relevante e líder do setor para ajudar a proteger os seus dispositivos e as informações neles contidas. Avaliamos periodicamente as nossas ofertas e funcionalidades para garantir qualidade aos nossos consumidores e parceiros. Como resultado, decidimos descontinuar o Norton Studio na plataforma Microsoft Windows.

Tenho outras questões e necessito de ajuda. O que devo fazer?

Os nossos agentes do Suporte e Serviços de Clientes terão todo o gosto em ajudá-lo e responder a quaisquer outras perguntas. Para mais informações, contacte o Suporte e Serviços de Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v134800697
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 07/11/2019