Proteção contínua do Norton para o Windows XP após a Microsoft cessar o suporte

A Microsoft® anunciou formalmente o fim do suporte do Windows XP a 8 de abril de 2014. Os seus produtos Norton continuarão a suportar o Windows XP durante o futuro próximo.

O seu software de segurança do cliente Norton deixará de receber as novas atualizações de produto que receberão os clientes com versões suportadas do Windows (Windows 10, Windows 8 e Windows 7). No entanto, o seu software de segurança do cliente Norton continuará a receber as definições de malware mais recentes através do LiveUpdate, atualizações de vulnerabilidade e correções de compatibilidade. A extensão de browser Identity Safe já não é suportada no Windows XP. Para obter mais informações, consulte Modo de Manutenção do Norton para Windows XP e Windows Vista.

No entanto, para além de manter os seus produtos de segurança atualizados, a atualização do sistema operativo e dos seus service packs são outros aspetos de segurança importantes a ter em conta.

Tal como a Microsoft anunciou, não serão publicados mais patches para o Windows XP. Os computadores que utilizam este sistema operativo podem ser um alvo para os cibercriminosos, especialmente se forem descobertas novas vulnerabilidades. Dependendo do tipo de ameaças, é possível que o Windows XP se torne vulnerável a vírus e outros riscos que não afetam as versões mais recentes do Windows. Por este motivo, se utilizar atualmente o Windows XP, recomendamos vivamente que atualize o seu computador para um sistema operativo suportado, assim que for possível.

1 Fonte: https://support.microsoft.com/en-us/help/14223/windows-xp-end-of-support

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v95977279
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019