Limpar ID dos ficheiro excluídos durante as análises

Quando executar uma análise, o Norton vai incluir os ficheiros que foram adicionados às Exclusões da Análise. Se quiser que o Norton analise todos os ficheiros existentes no computador, terá de limpar os ID dos ficheiros.

Limpar ID dos ficheiros excluídos durante as análises

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. Clique no separador Análises e Riscos.

5. Em Exclusões/Riscos Baixos, na linha Limpar ID de ficheiros excluídas das análises, clique em Limpar tudo.

6. Na janela Aviso, clique em Sim.