Limpar IDs dos ficheiro excluídos durante as análises

Quando executar uma análise, o Norton vai incluir os ficheiros que foram adicionados às Exclusões da Análise. Se quiser que o Norton analise todos os ficheiros existentes no computador, terá de limpar os IDs dos ficheiros.

Limpar IDs dos ficheiros excluídos durante as análises

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. Na janela de Definições Antivírus, clique no separador Análises e Riscos.

5. Em Exclusões/Riscos Baixos, na linha Limpar IDs de ficheiros excluídas das análises, clique em Limpar tudo.

6. Na janela Aviso, clique em Sim.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v73585683
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/05/2021