Saiba como utilizar a sua chave do produto Norton

Para obter instruções sobre como utilizar a sua chave do produto Norton, selecione uma das seguintes opções, dependendo da sua situação:
Se estiver a utilizar a chave do produto num dispositivo móvel, consulte Ativar ou renovar a subscrição do Norton 360 para o seu dispositivo móvel.

Se não onde encontrar a chave do produto, consulte Encontrar a sua chave do produto Norton.

Se aparecer a mensagem que a chave do seu produto é inválida, consulteMensagem: "Chave do Produto Inválida".

Ativar ou renovar com uma chave do produto adquirida numa loja

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Proceda de uma das seguintes formas:

• Para ativar a sua subscrição, na janela principal do produto Norton, clique em Ativar Agora.

• Para renovar a sua subscrição, na janela principal do produto Norton, clique em Ajuda e, em Informações da Conta, clique em Introduzir Chave do Produto.

3. Introduza a chave do produto que recebeu da loja.

Para encontrar a chave do produto, consulte Encontrar a sua chave do produto Norton.

Se a sua chave do produto não funcionar, consulte Mensagem: “Chave do Produto Inválida”.

Se utiliza uma chave do produto, os dias restantes da sua subscrição não serão adicionados à subscrição associada a esta nova chave.

Instalei o meu produto Norton Device Security e quero ativá-lo

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Clique em Ajuda.

3. Clique em Introduzir a Chave do Produto.

4. Siga as instruções no ecrã.

Preciso de transferir e instalar o meu produto Norton Device Security antes de usar a minha chave do produto

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Se não tiver sessão iniciada, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e clique em Iniciar Sessão.

Se não tiver uma conta Norton, clique em Criar conta e, em seguida, conclua o processo de inscrição.

3. Na página Introdução, clique em Transferir o Norton.

Se tem uma chave de produto que ainda não registou na sua conta, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

Introduza a chave do produto e clique em >. Siga as instruções no ecrã para ativar o produto.

4. Clique em Aceitar e Transferir.

5. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para Windows: Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

• Para Mac: Prima Comando + Opção + L para abrir a janela Transferências no browser e faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Se for apresentada a janela Controlo da conta do utilizador, clique em Continuar.

Siga as instruções no ecrã.

O seu produto Norton está agora instalado e ativado.

Erros comuns ao introduzir a chave do produto

• Espaços na chave do produto resultam em erro.

• Certifique-se de que introduz as informações de licença do produto específico que está a utilizar. As informações de licença de um produto Norton não são aplicáveis a outro produto Norton.

Por exemplo, não pode utilizar a chave do produto da sua proteção do Norton para ativar o Norton Utilities Premium ou o Norton Utilities Ultimate. Pode encontrar a chave do produto do Norton Utilities Premium ou Norton Utilities Ultimate na página A Minha Subscrição da sua conta.

• Se continuar a ver uma mensagem a indicar informações de licença incorretas ou inválidas, verifique se introduziu as informações de licença exatamente conforme apresentado.

Alguns carateres (como o número 0 e a letra O) podem parecer muito semelhantes. Tente verificar novamente o seguinte: as letras O, l (l minúsculo), I (I maiúsculo); e os números 0 (zero) e 1 (um).

Se obter mais ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71537110
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 25/07/2022