Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo

Utilizamos o e-mail ou cartas para o manter informado acerca das ofertas, anúncios e atualizações de produtos mais recentes da Norton. As afiliadas da Norton podem também enviar e-mails ou cartas com ofertas ou promoções de produtos Norton. Estes e-mails podem conter imagens de marca registada do Norton, mas as suas informações pessoais não são utilizadas para enviar estes e-mails. Nunca deve fornecer as suas informações pessoais ou confidenciais a um remetente ou página Web que não conhece ou que não considera fidedignos.

Por vezes, pode receber e-mails de vigaristas afirmando que são e-mails do Norton. Se receber e-mails suspeitos que pareçam ser enviados por nós, encaminhe-os como anexo para spam@nortonlifelock.com.

Pode usar a pesquisa do seu browser (prima a tecla Ctrl + F ou a tecla Command + F) e introduzir o domínio para ver se está listado aqui.

Uma lista de domínios para sua referência

• @nortonlifelock.com

• @norton.com

• @identity.norton.com

• @login.norton.com

• @securenorton.com

• @secure.norton.com

• @lifelock.norton.com

• @mylogin.norton.com

• @myidentity.norton.com

• @family.norton.com

• @lifelock.com

• @mail.nortonstore.hk

• @mail.nortonstore.cn

• @mail.nortonstore.tw

• @mail.nortonstore.kr

• @mail.nortonstore.jp

• @mail.norton.com

• @email.norton.com

• @e-mail.norton.com

• @identityprotection.norton.com

• @subscriptions.norton.com

• @zuberance.com

• @ifeelgoods.com

• @trustpilot.com

• @club-off.com

Poderá receber notificações por e-mail sobre,

• Ofertas da Norton Online Store

• Notificações de aplicações Norton

• Informações relacionadas com compras

• Introdução ao Norton

• Inquéritos de opinião

Poderá receber cartas pessoais se,

• O seu plano não foi renovado ou instalado

• O e-mail da sua conta Norton já não está ativo

• Falhas de débitos e lembretes de renovação

• Ofertas e promoções

Este documento serve apenas como orientação e as informações acerca destes e-mails ou cartas da Norton podem ser alteradas em qualquer momento. Se não conseguir verificar a autenticidade da comunicação que recebeu, pode contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71088498
Sistema Operativo: Android;Mac;iOS
Última modificação: 27/06/2022