Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo

Utilizamos o e-mail ou cartas para o manter informado acerca das ofertas, anúncios e atualizações de produtos mais recentes da Norton. Este documento descreve os diferentes e-mails ou cartas que enviamos e que o ajudam a verificar se o e-mail ou carta que recebeu foi enviada pela Norton.

Este documento serve apenas como orientação e as informações acerca destes e-mails ou cartas da Norton podem ser alteradas em qualquer momento. É possível que um e-mail ou carta enviada pela Norton ou outras marcas da NortonLifeLock não tenham todas as caraterísticas descritas neste documento. Também é possível que um e-mail ou carta contenha todas as caraterísticas descritas aqui, mas não seja da Norton.

As Filiais da Norton podem também enviar e-mails ou cartas com ofertas de produtos Norton. Estes podem conter imagens de marca registada da Norton, mas não são utilizadas informações do cliente Norton para enviar estes e-mails ou cartas e não são enviadas pela Norton. Nunca deve fornecer as suas informações pessoais ou confidenciais a um remetente ou página Web que não conhece ou que não considera fidedignos.

Se tem dúvidas sobre um endereço de e-mail recebido, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Ofertas da Loja Online Norton

A equipa da Loja Online Norton envia e-mails para fornecer informações acerca de futuros produtos e ofertas especiais.

• Enviamos estes e-mails a partir dos seguintes endereços:

• norton@nortonlifelock.com

• norton@secure.norton.com

• ems@norton.com

• lifelock@secure.norton.com

• information@mail.nortonstore.hk

• Os URLs nos nossos e-mails direcionam para o servidor em: https://secure.norton.com

• Certifique-se de que os URLs começam com https:// e têm um domínio norton.com ou lifelock.com.

E-mails do Norton Apps

Os utilizadores do Norton Apps, como o Norton Mobile Security, Norton Family e Norton Safe Web podem receber alertas e notificações por e-mail. Apesar de estes e-mails partilharem algumas caraterísticas com os e-mails da Loja Online Norton, não se esqueça de verificar o Web site em que se encontra antes de introduzir as suas informações de início de sessão. Estes produtos utilizam as suas credenciais de início de sessão do Norton. Certifique-se de que se encontra num dos seguintes Web sites antes de introduzir estas informações:

Enviamos estes e-mails a partir dos seguintes endereços:

• noreply@norton.com

• no-reply@nortonlifelock.com

• NortonAccount@norton.com

• norton@nortonlifelock.com

• management@norton.com

E-mails com informações da encomenda

Se estiver inscrito na Renovação Automática do Norton ou efetuar uma compra através da Norton Online Store, receberá e-mails com informações acerca de futuras faturações ou encomendas realizadas.

Enviamos estes e-mails de:

• Loja Norton <noreply@mail.norton.com>

• Loja Norton <orders@mail.norton.com>

• noreply_subscriptions@mail.norton.com

• Norton <norton@email.norton.com>

• Norton <norton@e-mail.norton.com>

• reply@secure.norton.com

Os e-mails para compras através do Google Play são enviados de: Google Play <noreply-google-play@google.com>

As linhas de assunto destes e-mails são semelhantes a: A sua Confirmação de Encomenda Norton para a Encomenda #NP0000000

E-mail de instalação do Norton

Após efetuar a encomenda com êxito, receberá este e-mail que fornece as instruções de transferência e instalação. Se pretende instalar o Norton noutros dispositivos, abra este e-mail nestes dispositivos e instale o produto.

Enviamos o e-mail de:

• management@norton.com

Outros e-mails do Norton

• noreply@identityprotection.norton.com

• norton@securenorton.com

• reply.be@secure.norton.com

• Utilizamos o endereço nortonsupport2@nortonlifelock.com para enviar-lhe o "Número do Caso".

• Utilizamos o endereço noreply_subscriptions@subscriptions.norton.com para enviar e-mails do Norton para atualizar os detalhes de faturação.

• Utilizamos o endereço no-reply@ifeelgoods.com para enviar cupões de presente da Amazon

• notification@nortonlifelock.com

• Utilizamos o endereço nortonlifelock@zuberance.com para enviar e-mails relacionados com o programa NortonLifeLock All-Stars e direciona para o servidorhttps://norton.zuberance.com

E-mails da LifeLock

• member.services@lifelock.com (se tiver o Serviço de proteção contra roubo de identidade na sua conta, os e-mails da LifeLock serão prevenientes deste endereço de e-mail)

• donotreply@lifelock.com

Inquéritos

O Norton tem parcerias com um fornecedor de terceiros, a Medallia, para enviar inquéritos, para podermos verificar a sua satisfação. Estes e-mails geralmente são enviados após um contacto recente da sua parte, mas também podem ser enviados noutras alturas. Estes e-mails são enviados através dos seguintes endereços de remetente:

• NortonLifelockfeedback@nortonlifelock.com

Possíveis assuntos destes e-mails são:

• O Norton agradece a sua opinião

• Um lembrete do Norton

• O LifeLock agradece a sua opinião

• Um lembrete do LifeLock

• O Norton agradece os seus comentários - inquérito de 3 minutos

• O LifeLock agradece os seus comentários - inquérito de 3 minutos

• A NortonLifeLock agradece a sua opinião

• Não é demasiado tarde para partilhar os seus comentários

As hiperligações destes e-mails geralmente direcionam para o servidor em https://survey3.medallia.com.

Carta

Eis algumas situações em que poderá receber um e-mail direto:

• Renovação ou instalação não efetuada

• O e-mail da conta Norton recebeu uma devolução temporária ou definitiva

• Falha na faturação ou lembretes relacionados com a Renovação Automática

• Promoções gerais de marketing

Enviar um e-mail suspeito à Norton

Pode denunciar um e-mail de spam ou de fraude que receber do Norton. Para mais informações, consulte Denunciar um e-mail de spam ou de fraude ao Norton.