Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo

Utilizamos o e-mail ou cartas para o manter informado acerca das ofertas, anúncios e atualizações de produtos mais recentes da Norton. As afiliadas da Norton podem também enviar e-mails ou cartas com ofertas ou promoções de produtos Norton. Estes e-mails podem conter imagens de marca registada do Norton, mas as suas informações pessoais não são utilizadas para enviar estes e-mails. Nunca deve fornecer as suas informações pessoais ou confidenciais a um remetente ou página Web que não conhece ou que não considera fidedignos.

Por vezes, pode receber e-mails de vigaristas afirmando que são e-mails do Norton. Se receber e-mails suspeitos que pareçam ser enviados por nós, encaminhe-os como anexo para spam@norton.com. Para saber mais, consulte Ciberfraudes e como evitá-las

Apresentamos em seguida uma lista de domínios legítimos do Norton para sua referência. Pode usar a pesquisa do seu browser (prima a tecla Ctrl + F ou a tecla Command + F) e introduzir o domínio para ver se está listado aqui.

Por exemplo, se recebeu um e-mail de noreply@norton.com, abra a pesquisa do seu browser e escreva @norton.com. Se o domínio estiver listado aqui, o e-mail que recebeu é um e-mail legítimo do Norton.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com
  • @cleverbridge.com
  • @creditview.co.uk

Poderá receber notificações por e-mail sobre,

• Ofertas da Norton Online Store
  • Notificações de aplicações Norton
  • Informações relacionadas com compras
  • Introdução ao Norton
  • Inquéritos de opinião

Poderá receber cartas pessoais se,

• O seu plano não foi renovado ou instalado
  • O e-mail da sua conta Norton já não está ativo
  • Falhas de débitos e lembretes de renovação
  • Ofertas e promoções

Este documento serve apenas como orientação e as informações acerca destes e-mails ou cartas da Norton podem ser alteradas em qualquer momento. Se não conseguir verificar a autenticidade da comunicação que recebeu, pode contactar os Serviços e Suporte para Clientes.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v71088498