Tutoriais do Norton Power Eraser

Sabia?

Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a proteção do Norton a vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita que pode ser transferida e executada para remover ameaças do seu computador. Pode executar esta ferramenta para procurar ameaças, mesmo que tenha um produto Symantec ou qualquer outro produto de segurança. Se não conseguir iniciar o seu computador em Modo Normal, pode executar esta ferramenta em Modo de Segurança. O Norton Power Eraser é fácil de transferir e analisa o seu computador rapidamente para detetar os vírus de computador mais agressivos. Não é necessário instalar esta ferramenta.

A ferramenta do Norton Power Eraser somente é compatível com computadores com sistemas operativos Microsoft Windows. Não funciona em computadores com Mac OS, Android e iOS.

O Norton Power Eraser utiliza métodos agressivos para detetar ameaças e pode selecionar programas legítimos para remoção. Deve analisar cuidadosamente a página de resultados da análise antes de remover os ficheiros.

Transferir o Norton Power Eraser e executar um análise

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Clique em Guardar.

3. Selecione o Ambiente de trabalho como localização e clique em Guardar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique no ficheiro NPE.exe.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

O Norton Power Eraser verifica e transfere a versão mais recente disponível.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Analisar Riscos.

7. Por predefinição, o Norton Power Eraser efetua uma Análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for pedido que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Se não quer incluir a análise de Rootkit, aceda a Definições e desmarque a opção Incluir análise de Rootkit (requer o reinício do sistema).

8. Aguarde que a análise seja concluída.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v69675421
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 23/01/2020