Tutoriais do Norton Power Eraser para Windows XP/Vista

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita que pode ser transferida e executada para remover ameaças do seu computador. Pode executar esta ferramenta para procurar ameaças, mesmo que tenha um produto Norton ou qualquer outro produto de segurança. Se não conseguir iniciar o seu computador em Modo Normal, pode executar esta ferramenta em Modo de Segurança. O Norton Power Eraser é fácil de transferir e analisa o seu computador rapidamente para detetar os vírus de computador mais agressivos. Não é necessário instalar esta ferramenta.

Se utilizar o Windows 10, Windows 8 ou Windows 7, consulte Tutoriais do Norton Power Eraser para Windows 10/8/7.

A ferramenta Norton Power Eraser apenas é compatível com computadores com sistemas operativos Microsoft Windows. Não funciona em computadores com Mac OS, WinPE, Android e iOS.

O Norton Power Eraser utiliza métodos agressivos para detetar ameaças e pode selecionar programas legítimos para remoção. Deve analisar cuidadosamente a página de resultados da análise antes de remover os ficheiros.

Transferir o Norton Power Eraser e executar um análise

1. Transfira Norton Power Eraser.

2. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no seu browser e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

O Norton Power Eraser verifica e apresenta a transferência da versão mais recente disponível.

4. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Pesquisar Riscos.

5. Por predefinição, o Norton Power Eraser executa uma análise de Rootkit e requer o reinício do sistema. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Se não quer incluir a análise de Rootkit, aceda a Definições e desmarque a opção Incluir análise de Rootkit (requer o reinício do sistema).

6. Aguarde que a análise seja concluída.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v69675421
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/02/2021