Ver ameaças detetadas em tempo real pela proteção Norton SONAR

A proteção SONAR fornece proteção em tempo real contra ameaças e deteta riscos de segurança desconhecidos de forma pró-ativa. A proteção SONAR identifica novas ameaças com base nos comportamentos das aplicações, sendo esta técnica mais rápida do que as técnicas tradicionais de deteção de ameaças que se baseiam nas assinaturas. A proteção SONAR ajuda a protegê-lo contra código malicioso mesmo antes de as definições de vírus estarem disponíveis através do LiveUpdate.

A Proteção SONAR deve estar sempre ativa. Quando o Auto-Protect está desativado, a Proteção SONAR também fica desativada e o computador deixa de estar protegido contra novas ameaças.

Consultar os riscos detetados pela proteção SONAR

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente, selecione Atividade SONAR.

4. Se forem apresentados riscos, selecione um risco na lista.

5. Siga a Ação Recomendada no painel Detalhes.

Esta categoria lista também quaisquer atividades que modificam a configuração ou as definições do seu computador. A opção Mais Detalhes desta categoria fornece detalhes sobre os recursos afetados pela atividade.

Verifique se a Proteção SONAR está ativada

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Antivírus.

4. No separador Proteção Automática, em Proteção em Tempo Real, mova o interruptor da Proteção SONAR para Ativar.

5. Clique em Aplicar.

6. Na janela Definições, clique em Fechar.