O que é a Promessa de Proteção contra Vírus do Norton?

A Promessa Proteção contra Vírus é um serviço de remoção de vírus fornecido pelos peritos Norton. Se não conseguirem remover o vírus do seu dispositivo Windows, MacOS, Android ou iOS, terá direito a um reembolso mesmo se não for aplicável nenhum direito a reembolso.

A Promessa Proteção contra Vírus é uma funcionalidade oferecida apenas com subscrições de renovação automática e aplica-se apenas a subscrições de segurança de dispositivos com funcionalidades antivírus.

Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão anterior ou não souber a versão do seu produto, aceda ao Centro de Atualizações do Norton.

Como determinar se é elegível para o Norton Virus Protection Promise

A disponibilidade da Promessa de Proteção contra Vírus do Norton é indicada sob a subscrição elegível no separador Serviços quando inicia sessão na conta.

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador As Minhas Subscrições, selecione a subscrição e verifique se a Promessa Proteção contra Vírus está disponível.

Em Acerca da subscrição, será apresentada a Promessa Proteção contra Vírus.

Como utilizar o Norton Virus Protection Promise se suspeitar que está infetado

Se acha que o computador está infetado, recomendamos que execute uma Análise Completa com o seu produto Norton. Se a execução de uma Análise Completa não resolver o problema, pode utilizar o Norton Power Eraser para detetar e eliminar as ameaças.

Executar Análise Completa

1. Abra o seu produto segurança do dispositivo Norton.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e depois clique em Análises.

3. Na janela Análises, em Análises e Tarefas, selecione Análise Completa e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Terminar.

Se acha que o computador ainda está infetado ou que a infeção não foi eliminada, continue para a secção seguinte.

Transferir o Norton Power Eraser e executar um análise

O Norton Power Eraser é compatível com o Windows 7 SP1 e sistemas operativos mais recentes.

1. Consoante a sua versão do Windows, transfira um dos seguintes ficheiros:
    • No Windows de 64 bits: Norton Power Eraser.
    • No Windows de 32 bits: Norton Power Eraser.

2. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no seu browser e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

Se já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser verifica e transfere automaticamente a versão mais recente disponível.

4. Na janela do Norton Power Eraser, selecione Análise Completa do Sistema e clique em Executar Agora.

5. Se pretende incluir a análise de rootkit, clique em Definições, e em Definições de Análise e Registo, altere a opção Incluir análise de rootkit (requer o reinício do computador) e clique em Aplicar.

6. Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

Aguarde que a análise seja concluída. Siga as instruções no ecrã.

Contactar o suporte especializado do Norton

Se o seu computador ainda estiver infetado, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62458994
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/11/2023