O que é o Norton Virus Protection Promise?

Sabia?

Muitos planos de subscrição permitem-lhe alargar a sua proteção Norton a vários dispositivos e sem qualquer custo adicional.

» Obter mais informações

Muitas ofertas Norton apresentam uma vantagem adicional chamada Compromisso Norton de Proteção Contra Vírus, incluindo acesso aos especialistas Norton que podem cooperar consigo para diagnosticar e remover vírus na eventualidade de qualquer problema durante a vigência da sua subscrição. No caso improvável de a Symantec não conseguir remover o vírus do seu dispositivo, pode ter direito a um reembolso da subscrição Norton ou do pacote Norton (conforme aplicável).

Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

Estes passos destinam-se à versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão anterior ou não souber a versão do seu produto, aceda ao Norton Update Center.

Como determinar se é elegível para o Norton Virus Protection Promise

A disponibilidade da Norton Virus Protection Promise é indicada sob a subscrição elegível no separador Serviços quando inicia sessão na conta Norton.

1. Inicie sessão na conta Norton.

2. Na página As Minhas Subscrições, selecione a subscrição e verifique se a Virus Protection Promise está disponível.

Em VANTAGENS ADICIONAIS, será apresentado o Virus Protection Promise.

Como utilizar o Norton Virus Protection Promise se suspeitar que está infetado

Se acha que o computador está infetado, recomendamos que execute uma Análise Completa do Sistema com o seu produto Norton. Se a execução de uma Análise completa do sistema não resolver o problema, é possível utilizar o Norton Power Eraser para detetar e eliminar as ameaças.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v62458994
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 06/02/2019