Configurar as definições da Prevenção de Intrusões

A Prevenção de intrusões protege contra ataques quando estiver online. Verifica o tráfego de rede à procura de assinaturas de ataque, como ameaças sociais e ataques de saída, que identificam tentativas de exploração de vulnerabilidades no seu sistema operativo ou em algum programa que utilize. Para mantê-lo seguro, a Prevenção de Intrusões descarta pacotes de computadores que tentam enviar dados com assinaturas de ataque conhecidas. Bloqueia a ligação a esses computadores.

Por predefinição, a Prevenção de Intrusões está ativada. Deve estar ativada para que seja possível personalizar as configurações abaixo.

Quando desativa a Prevenção de Intrusões, o computador não fica bem protegido de ameaças da Internet e riscos de segurança.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v15471442
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/08/2020