Executar uma Análise Completa

Uma Análise Completa verifica todos os registos de arranque, ficheiros e processos em execução aos quais o utilizador tem acesso. Trata-se de uma análise minuciosa do computador e, por isso, demora mais tempo.

Executar uma Análise Completa

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e depois clique em Análises.

3. Na janela Análises, em Análises e Tarefas, clique em Análise Completa.

4. Clique em Ir.

Como analisar o seu computador quanto a ameaças com o Norton Security

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v13139256