Tutoriais do Norton Power Eraser para Windows 10/8/7

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita que pode ser transferida e executada para remover ameaças do seu computador. Pode executar esta ferramenta para procurar ameaças, mesmo que tenha um produto Norton ou qualquer outro produto de segurança. Se não conseguir iniciar o seu computador em Modo Normal, pode executar esta ferramenta em Modo de Segurança. O Norton Power Eraser é fácil de transferir e analisa o seu computador rapidamente para detetar os vírus de computador mais agressivos. Não é necessário instalar esta ferramenta.

Se utilizar o Windows XP ou Vista, consulte Tutoriais do Norton Power Eraser para Windows XP/Vista.

A ferramenta Norton Power Eraser apenas é compatível com computadores com sistemas operativos Microsoft Windows. Não funciona com computadores com Mac OS X, WinPE, dispositivos Android e iOS.

O Norton Power Eraser utiliza métodos agressivos para detetar ameaças e pode selecionar programas legítimos para remoção. Deve analisar cuidadosamente a página de resultados da análise antes de remover os ficheiros. Se remover acidentalmente um programa legítimo, pode executar o Norton Power Eraser para verificar as sessões de reparação anteriores e anulá-las.

Transferir o Norton Power Eraser e executar um análise completa do sistema

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no seu browser e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

Se a janela Controlo de Conta de Utilizador aparecer, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

Se já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente que o aceite.

O Norton Power Eraser verifica e transfere automaticamente a versão mais recente disponível.

4. Na janela do Norton Power Eraser, selecione Análise Completa do Sistema e clique em Executar Agora.

5. Se pretende incluir a análise de rootkit, clique em Definições, e em Definições de Análise e Registo, altere a opção Incluir análise de rootkit (requer o reinício do computador).

Quando for solicitado que reinicie o computador, clique em Reiniciar.

6. Aguarde que a análise seja concluída.

Vídeo

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v129164633
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/04/2021