Remover Trojan.Zacinlo do seu computador

Este documento fornece mais informações sobre como remover a ameaça Trojan.Zacinlo do seu computador. Para remover esta ameaça, execute o LiveUpdate e aplique o patch. Em seguida, execute uma análise completa do sistema.

PASSO 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, faça duplo clique em Segurança e, em seguida, clique em LiveUpdate.

3. Clique em Aplicar Agora para aplicar o patch transferido.

4. Clique em Reiniciar Agora para reiniciar o computador.

PASSO 2

Executar análise completa do sistema

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique dias vezes em Segurança e, em seguida, clique em Análises.

3. Na janela Análises, selecione Análise completa do sistema e clique em Ir.

4. Após concluir a análise, clique em Terminar.

5. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, avance para o Passo 3.

PASSO 3

Execute uma análise utilizando a Norton Bootable Recovery Tool

1. Insira o suporte de resgate (DVD do Norton Bootable Recovery Tool ou dispositivo USB) e ative ou reinicie o seu computador.

2. Entre no modo BIOS premindo a tecla que aparece no ecrã imediatamente depois de o computador reiniciar.

3. Selecione a unidade de DVD ou do USB onde criou o Norton Bootable Recovery Tool e prima Enter.

Se utilizar um computador ativado por UEFI, selecione o suporte de recuperação na opção Inicialização legada em vez da opção Inicialização do UEFI. O suporte de recuperação é o DVD ou a unidade USB do Norton Bootable Recovery Tool.

4. O Norton Bootable Recovery Tool inicia automaticamente após a contagem regressiva.

Se for apresentado o menu de arranque, na página Welcome to NBRT, selecione Boot.

Se o arranque falhar, selecione Boot (Basic Video).

5. Na lista pendente Selecionar idioma, selecione o seu idioma preferido e depois clique em OK.

6. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

7. Clique em Iniciar Análise.

8. Na janela Análise concluída, reveja os resultados da análise.

Por predefinição, todas as ameaças detetadas têm uma ação de correção selecionada. Também pode selecionar a ação adequada para cada uma das ameaças.

Reveja os resultados da análise cuidadosamente antes de corrigir as ameaças, uma vez que os ficheiros removidos não podem ser restaurados.

9. Clique em Corrigir.

10. Na janela Confirmação, clique em OK.

11. Na janela Correção, clique em Continuar.

12. Clique em Reiniciar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128258207
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 19/11/2019