Saber mais acerca das Assinaturas de Intrusão

A Prevenção de Intrusões baseia-se nesta lista de assinaturas de ataque para detetar e bloquear atividades suspeitas. Se tiver a certeza de que uma assinatura de ataque corresponde a atividade benigna, desmarque a assinatura na lista para excluí-la da monitorização.

Cada exclusão criada deixa o computador vulnerável a ataques.

Nalguns casos, as atividades de rede benignas podem parecer idênticas a uma assinatura de ataque. É provável que receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se souber que os ataques que acionam estas notificações são seguros, desmarque a opção Notificar-me correspondente à assinatura individual. Se optar por não receber notificações, pode sempre consultar os ataques bloqueados pelo Norton no seu histórico de segurança.

Se o produto Norton detetar repetidamente uma assinatura de ataque específica como maliciosa, o seu produto Norton sugere a execução do Norton Power Eraser para analisar e corrigir a assinatura de ataque.