Consultar resultados recentes da análise Norton Device Security ou outras atualizações de proteção no PC

Os resultados da análise Norton Device Security, as atualizações de proteção e outras tarefas encontra-se disponíveis para consulta, para que possa perceber que eventos de segurança foram detetados no PC.

Rever resultados recentes da análise Norton Device Security

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, faça duplo clique em Segurança e, depois, clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione a categoria pretendida para filtrar os eventos de segurança. Por exemplo, selecione Quarentena para ver apenas os eventos de segurança relacionados com a funcionalidade Quarentena.

4. Clique num item para ver os detalhes da atividade e a ação recomendada.

5. Faça duplo clique numa linha ou selecione Mais Opções para abrir a janela Detalhes Avançados do Histórico de Segurança ou File Insight.

Nestas janelas, pode ver mais detalhes sobre o item e efetuar ações relacionadas com eventos de segurança, se necessário.

6. Para limpar a lista, clique em Limpar Lista ou Limpar Entradas.