Consultar resultados recentes da análise Norton Device Security ou outras atualizações de proteção no PC

Os resultados da análise Norton Device Security, as atualizações de proteção e outras tarefas encontra-se disponíveis para consulta, para que possa perceber que eventos de segurança foram detetados no PC.

Rever resultados recentes da análise Norton Device Security

1. Inicie o Norton.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do Norton, faça duplo clique em Segurança e depois clique em Histórico.

3. Na janela Histórico de Segurança, na lista pendente Mostrar, selecione a categoria pretendida para filtrar os eventos de segurança. Por exemplo, selecione Quarentena para ver apenas os eventos de segurança relacionados com a funcionalidade Quarentena.

4. Clique num item para ver os detalhes da atividade e a ação recomendada.

5. Faça duplo clique numa linha ou selecione Mais Opções para abrir a janela Detalhes Avançados do Histórico de Segurança ou File Insight.

Nestas janelas, pode ver mais detalhes sobre o item e efetuar ações relacionadas com eventos de segurança, se necessário.

6. Para limpar a lista, clique em Limpar Lista ou Limpar Entradas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v12687512
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 15/07/2020