Comunicar uma suposta deteção incorreta à NortonLifeLock

Este documento fornece instruções para comunicar um falso positivo ou um falso negativo à NortonLifeLock através do envio do formulário online.

• Descreva-nos a situação onde acredita que um produto Norton está a detetar incorretamente um ficheiro ou um website. Também chamado de falso positivo.

Utilize o formulário de envio (separador Incorretamente detetado pelo Norton ) para descrever a situação onde acredita que um produto Norton está a detetar incorretamente um ficheiro.

• Carregue um ficheiro infetado suspeito, um e-mail com um anexo suspeito ou um website suspeito que não foi detetado por um produto Norton. Também chamado de falso negativo.

Utilize o formulário de envio (separador Não detetado pelo Norton ) para carregar um ficheiro infetado suspeito que não foi detetado pelo Norton.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v126152382
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 06/05/2020