Ver o relatório de atividades de tempo da criança

A supervisão de tempo é suportada em computadores Windows, telemóveis e tablets Android e iPhone e iPad.

O relatório de atividades de tempo apresenta o tempo que a criança passou no respetivo dispositivo em cada dia do mês. A restrição de tempo que define aplica-se a cada dispositivo que a criança utiliza. Por exemplo, se a criança utilizar três dispositivos e definir um tempo diário permitido de 2 horas, a criança pode utilizar cada dispositivo durante 2 horas por dia.

Pode utilizar o Web site do Norton Family ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança.

Web site do Norton ou aplicação Norton Family para iOS

1. Faça uma das seguintes ações:

• Inicie sessão na sua conta.

• Abra a aplicação Norton Family for Parents no iOS.

2. Selecione uma criança cujas atividades de tempo pretenda consultar.

3. Na secção Tempo, pode consultar rapidamente as horas utilizadas do total de horas permitidas por semana.

4. Para ver um relatório detalhado, clique em Ver Detalhes.

5. Faça uma das seguintes ações, ou a combinação de ambas, para filtrar o relatório de tempo:

• Clique em Todos os Dispositivos para filtrar as atividades com base num dispositivo.

• Escolha a linha cronológica para o relatório. Pode filtrar a atividade com base no dia atual ou nos últimos 7, 14 ou 30 dias.

6. Consulte as atividades que a criança efetuou durante este período de tempo.

Aplicação de controlo parental Norton Family para Android

1. Abra a aplicação de controlo parental Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança cujas atividades de tempo pretende consultar.

3. Aceda ao separador Atividade.

4. Na lista, toque em Tempo. Em sistemas Android, pode tocar no triângulo pequeno, ao lado do ícone da criança, para filtrar a lista por tipo de atividade.

5. Toque na caixa do período de tempo para apresentar as atividades desempenhadas durante um período específico.