Remover pop-up falsos ou mensagens fraudulentas do suporte técnico que avisam que o computador está infetado

Algumas empresas fraudulentas utilizam avisos de pop-up falsos que avisam que o computador está infetado com um vírus. Estes pop-up estão desenhados para se assemelharem a um alerta da Análise de vírus do Norton ou outros avisos de segurança legítimos.

Para identificar e evitar fraudes de suporte técnico falso:

• Examine atentamente a mensagem; procure sinais óbvios de fraude, como erros de ortografia, imagens pouco profissionais e gramática incorreta.

• Efetue uma pesquisa na Internet do número de telefone incluído na mensagem pop-up para verificar a sua autenticidade.

• Nunca receberá uma chamada não solicitada do Norton Support para corrigir problemas no seu computador. Apenas receberá uma chamada se a tiver solicitado.

Para saber mais, leia Saiba mais sobre as fraudes de suporte técnico e os passos para as evitar.

Se precisar de ajuda, contacte os Serviços e Suporte para Clientes.

Contacte-nos

Se quiser saber se o e-mail que recebeu é do Norton, leia Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo.

Se acha que o seu computador está infetado, leia Sinais de que o seu computador pode estar infetado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v122764455
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 01/09/2020