Desbloquear computadores bloqueados pelo Norton AutoBlock

Se a Norton Firewall interromper o tráfego de rede para um computador que sabe que está seguro, pode restaurar as ligações ao computador removendo-o da lista do AutoBlock nas definições da Norton Firewall.

Desbloquear um computador bloqueado pelo AutoBlock

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha AutoBlock de Intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela AutoBlock de Intrusão, clique em Computadores atualmente bloqueados pelo AutoBlock e selecione o endereço IP do computador.

7. Na coluna Ação, selecione Desbloquear na lista pendente.

8. Na janela AutoBlock de Intrusão, clique em OK.

9. Na janela Definições, clique em Fechar.