Excluir ou incluir assinaturas de ataques na monitorização

Nalguns casos, as atividades de rede benignas podem parecer idênticas a uma assinatura de ataque. É provável que receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se souber que os ataques que despoletam estas notificações estão a salvo, pode criar uma exclusão para a assinatura de ataque que é idêntica à atividade benigna.

Cada exclusão criada deixa o computador vulnerável a ataques.

Se tiver assinaturas de ataque excluídas que pretende monitorizar novamente, pode inclui-las na lista de assinaturas ativas.

Excluir assinaturas de ataque da monitorização

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinaturas de Intrusão, introduza os detalhes da assinatura no campo Pesquisa de Assinaturas para pesquisar as assinaturas de ataque que pretende excluir e clique em Ir.

7. Desmarque as assinaturas de ataque e clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.

Incluir as assinaturas de ataque que foram excluídas anteriormente

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

Se for apresentada a janela O Meu Norton, ao lado de Segurança do Dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Definições.

3. Na janela Definições, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique no separador Proteção de Intrusões e Browser.

5. Em Prevenção de Intrusões, na linha Assinaturas de Intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinaturas de Intrusão, introduza os detalhes da assinatura no campo Pesquisa de Assinaturas para pesquisar as assinaturas de ataque que pretende incluir e depois clique em Ir.

7. Verifique as assinaturas de ataque e clique em OK.

8. Na janela Definições, clique em Fechar.