Remover as variantes de malware do Kotver do computador

Este artigo disponibiliza informações sobre a remoção da ameaça Trojan.Kotver do seu computador.

Antes de começar

• Tem de ter sessão iniciada na conta de Administrador e todos os outros utilizadores têm de ter sessão terminada, de modo à ferramenta funcionar corretamente. Selecionar "Executar como administrador" irá resultar numa correção incompleta.

• Dependendo da sua versão do Windows, transfira a versão da ferramenta compatível com 32 bits ou 64 bits.

Para obter a sua versão do Windows, leia o artigo da Base de conhecimento da Microsoft.

• Antes de executar a ferramenta de correção, é necessário mudar o nome do ficheiro para um nome aleatório. Se não mudar o nome da ferramenta de correção, o Trojan.Kotver poderá terminar o processo e a ferramenta não irá funcionar.

Transferir e executar a ferramenta

1. Dependendo da sua versão do Windows, selecione uma das seguintes opções.

2. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows. Em alguns browsers, o ficheiro é automaticamente guardado na localização predefinida.

3. Para abrir a janela Transferências no browser, prima as teclas Ctrl + J.

4. Encerre todos os programas em execução.

5. Mude o nome da ferramenta para NOME ALEATÓRIO.exe

6. Clique duas vezes no ficheiro NOME ALEATÓRIO.exe.

7. Clique em Aceito.

8. Clique em Iniciar.

A ferramenta será executada e irá remover a ameaça do seu computador. Se a ferramenta não conseguir remover a ameaça, tem de a remover manualmente.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119650544_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 25/01/2018