Remover as variantes de malware do Kotver do computador

Este artigo disponibiliza informações sobre a remoção da ameaça Trojan.Kotver do seu computador.

Remoção manual da ameaça

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

cmd

3. Introduza o seguinte para terminar a árvore do processo de explorer.exe.

• taskkill /im explorer.exe /f

• taskkill /im regsvr32.exe /f

4. Prima as teclas Ctrl + Alt + Delete.

5. Clique em Iniciar o Gestor de tarefas.

6. Na janela Gestor de tarefas do Windows, clique em Ficheiro e em Nova tarefa (Executar...).

7. Na janela Criar nova tarefa, introduza explorer.exe e clique em OK.

8. Navegue para as localizações seguintes e elimine os ficheiros do Kotver.

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Local\(nome de pasta alfanumérico)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\(nome de pasta alfanumérico)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\(nome alfanumérico.lnk)

9. Reinicie o computador.

10. Inicie o Norton.

11. Na janela principal, clique em Segurança e, em seguida, em Análises.

12. Na janela Análises, selecione Análise completa do sistema e clique em Ir.

13. Após concluir a análise, clique em Terminar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v119650544
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/04/2020