Executar uma análise de aplicações indesejadas no Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser disponibiliza uma opção de análise de aplicações indesejadas para analisar a existência de programas potencialmente indesejados (PUP, do inglês Potentially Unwanted Programs) e aplicações potencialmente indesejadas (PUA, do inglês Potentially Unwanted Applications) no computador.

Transferir e executar o Norton Power Eraser - Análise de aplicações indesejadas

1. Transfira Norton Power Eraser.

2. Efetue uma das seguintes ações, consoante o seu browser:

• Para o Internet Explorer: clique em Executar.

• Para o Firefox ou Safari: no canto superior direito do browser, clique na opção Descargas para visualizar os ficheiros transferidos e clique no ficheiro que transferiu.

• Para o Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no ficheiro que transferiu.

3. Se a janela Controlo de conta de utilizador for apresentada, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Análise de aplicações indesejadas.

6. Quando o Norton Power Eraser concluir a análise, os resultados são apresentados na janela Análise de aplicações indesejadas concluída.

Se não forem detetadas aplicações indesejadas no computador, é apresentada a mensagem " Não foram encontrados riscos ". Clique em Voltar.

7. Se forem detetadas aplicações indesejadas, na janela Análise de aplicações indesejadas concluída, junto da aplicação ou barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

8. Siga as instruções no ecrã.

9. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

O que mais pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113338950
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 28/06/2020