Executar uma análise de aplicações indesejadas no Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser disponibiliza uma opção de análise de aplicações indesejadas para analisar a existência de programas potencialmente indesejados (PUP, do inglês Potentially Unwanted Programs) e aplicações potencialmente indesejadas (PUA, do inglês Potentially Unwanted Applications) no computador.

Transferir e executar o Norton Power Eraser - Análise de aplicações indesejadas (em Windows 10/8/7)

1. Transfira o Norton Power Eraser.

2. Prima as teclas Ctrl + J para abrir a janela Transferências no seu browser e faça duplo clique no ficheiro NPE.exe.

3. Leia o contrato de licença e clique em Aceitar.

Se já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser verifica e transfere automaticamente a versão mais recente disponível.

4. Na janela do Norton Power Eraser, selecione Análise de Aplicações Indesejadas e clique em Executar Agora.

5. Quando o Norton Power Eraser concluir a análise, os resultados são apresentados na janela Análise de aplicações indesejadas concluída.

Se não forem detetadas aplicações indesejadas no computador, é apresentada a mensagem " Não foram encontradas ameaças ". Clique em Concluído.

6. Se forem detetadas aplicações indesejadas, na janela Análise de aplicações indesejadas concluída, junto da aplicação ou barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

7. Siga as instruções no ecrã.

8. Quando a desinstalação concluir, reinicie o computador.

O que mais pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113338950
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 26/02/2021