Executar uma verificação de aplicativo indesejável no Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser oferece a opção de verificar aplicativos indesejáveis para descobrir se há programas potencialmente indesejáveis (PPIs) no computador, bem como aplicativos potencialmente indesejáveis (APIs).

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser: verificação de Aplicativos Indesejáveis

O Norton Power Eraser é compatível com Windows 7 SP1 e sistemas operacionais mais recentes.

1. Dependendo de sua versão do Windows, faça o download de um dos seguintes:
    • Em Windows 64 bits: Norton Power Eraser
    • No Windows 32 bits: Norton Power Eraser

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

3. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

Se você já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser procura e faz o download da versão mais recente disponível automaticamente.

4. Na janela Norton Power Eraser, selecione Verificação de Aplicativo Indesejado e clique em Executar agora.

5. Quando o Norton Power Eraser terminar a verificação, os resultados serão exibidos na janela Verificação de Aplicativos Indesejados Concluída.

Se não for detectado nenhum aplicativo indesejável no computador, será exibida a mensagem: "Nenhuma ameaça encontrada". Clique em Concluir.

6. Se algum aplicativo indesejado for detectado, na janela Verificação de aplicativos indesejados concluída, ao lado do aplicativo ou barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

7. Siga as instruções na tela.

8. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v113338950