Transferir o seu produto Norton comprado numa loja de venda a retalho

Para instalar o Norton Device Security comprado numa loja de venda a retalho ou num Web site de terceiros afiliado, crie uma conta Norton ou adicione o produto adquirido à conta existente.

Adicionar o produto adquirido para a sua conta e instale o seu produto Norton

A chave do produto é uma combinação de caracteres alfabéticos e numéricos. Não contém nenhuns caracteres especiais.
Se adquiriu um produto embalado numa loja de venda a retalho ou online, a chave do produto encontra-se num autocolante no interior da embalagem ou impressa num cartão na embalagem ou no e-mail de confirmação da encomenda.
  1. Visite norton.com/setup.

2. Clique em Iniciar Sessão ou Criar uma nova conta

3. Na página Começar, clique em Introduzir uma Nova Chave do Produto.

4. Leia o Acordo de Licença e Serviços e clique em Aceitar.

5. Na página da Autorização de Renovação Automática Anual, atualize o seu endereço de faturação e detalhes do cartão de crédito.

6. Clique em Aceitar e Transferir

7. Siga as instruções apresentadas para Executar ou Guardar o ficheiro de transferência.

Após executar o programa de instalação do Norton, o produto é transferido, instalado e ativado automaticamente. O dispositivo apresenta o estado de proteção atual e pode ser instalado software adicional a partir da sua conta.

Se aparecer a mensagem "Chave do Produto Inválida", consulte Mensagem: "Chave do Produto Inválida".

Vídeo