Execute uma análise utilizando o Norton Bootable Recovery Tool

Execute uma análise utilizando o Norton Bootable Recovery Tool

• O Norton Bootable Recovery Tool inicia o seu computador a partir do DVD ou dispositivo USB e analisa o seu computador. É necessário transferir e criar o Norton Bootable Recovery Tool para um DVD ou dispositivo USB.

Para criar e executar o Norton Bootable Recovery Tool, precisa de:

• Um DVD ou dispositivo USB vazio

• Aceda a outro computador com acesso à Internet, a partir do qual possa transferir e gravar o ficheiro de imagem do Norton Bootable Recovery Tool para um DVD ou USB

Aceda à página de transferência da Norton Bootable Recovery Tool, selecione o seu idioma para obter mais informações sobre a utilização da Norton Bootable Recovery Tool.

A análise detetou alguma ameaça?

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20100815103916EN
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 27/01/2020