Encaminhar aplicações com a funcionalidade Split Tunnel na Norton Secure VPN

A funcionalidade Split Tunnel na Norton Secure VPN permite-lhe encaminhar algum do tráfego das suas aplicações para o canal da VPN enquanto outras aplicações acedem à Internet diretamente.

De momento, a funcionalidade Split Tunnel está disponível no Norton 360, na Norton Secure VPN, apenas para sistemas Windows e Android.

Dependendo do seu dispositivo, escolha uma das seguintes formas para aceder à funcionalidade Split Tunnel.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v137513095
Sistema Operativo:
Última modificação: 02/06/2021