Configurar a extensão Internet Security através da aplicação Norton UWP no Windows

A extensão Internet Security ajuda-o a navegar, fazer pesquisas e fazer compras online de forma segura no browser Edge. Também ajuda a proteger o dispositivo e os seus dados pessoais contra fraudes online, Web sites fraudulentos e ligações maliciosas que instalam ransomware, cavalos de Tróia e outras ameaças online. Com base na análise, a extensão Internet Security fornece classificações de segurança para os Web sites antes de os visitar.

Sempre que pesquisa na Internet através do browser Edge, o Norton apresenta ícones de classificação de segurança ao lado dos resultados da pesquisa. Os ícones de classificação do site ajudam a perceber se um Web site é malicioso antes de o visitar.

Configurar a extensão Internet Security

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Internet Security, clique em Configurar.

Será direcionado para a Microsoft Store, para instalar a extensão Internet Security para o browser Edge.

3. Clique em Obter e instale a extensão Internet Security a partir da Microsoft Store.

4. Assim que receber uma notificação do browser Edge, selecione Ativar.

5. Se não receber a notificação, aceda à janela O Meu Norton > Internet Security e clique em Ativar.

Recomendamos que abra o browser Edge a partir da aplicação Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go, para manter a sua proteção enquanto navega com esse browser. Aceda à janela O Meu Norton > Internet Security e clique em Abrir.

De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.