Alterar a localização do dispositivo através da aplicação Norton UWP

O Norton oculta os seus dados pessoais, incluindo a sua localização, quando acede à Internet. Assim, ao utilizar o Norton Security Protection ou o Norton Security On-the-Go, pode aceder às suas aplicações favoritas como se estivesse em casa.

Alguns serviços de streaming com conteúdos que dependem da localização podem não funcionar corretamente quando a Norton Secure VPN está ativa.

De momento, o Norton Security On-the-Go está disponível apenas nos Estados Unidos. A aplicação ficará disponível noutras regiões mais tarde.

Alterar a sua localização

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, clique em Abrir.

3. Deslize o interruptor VPN para Ativar.

4. Selecione a região pretendida na lista pendente A sua Localização VPN.