Ativar a Secure VPN através da aplicação Norton UWP no Windows

Sempre que utiliza uma ligação sem fios não segura, o seu Fornecedor de Serviços da Internet (ISP) e os Web sites podem interpretar dados confidenciais, como a sua localização, conversas e e-mails. Fica vulnerável a hackers que pretendem monitorizar e roubar os seus dados. O Norton cria uma Rede Virtual Privada (VPN) que encripta os seus dados confidenciais. Assim, já pode utilizar ligações sem fios de forma segura.

Ativar a Secure VPN

1. Abra o seu produto Norton Device Security.

2. Na janela O Meu Norton, ao lado de Secure VPN, clique em Ativar.

Se a ligação continuar desprotegida, selecione Abrir.

3. Na janela Secure VPN, mova o interruptor VPN para Ativar.

4. Utilize o interruptor Bloqueio do Controlador de Anúncios para bloquear ou permitir o controlo de anúncios.

A opção Bloqueio do Controlador de Anúncios bloqueia anúncios específicos. No entanto, alguns Web sites requerem que o Bloqueio do Controlador de Anúncios esteja desativado para funcionarem corretamente. Se confia nesses Web sites, pode desativar o Bloqueio do Controlador de Anúncios.

Se receber um alerta do Norton a indicar a deteção de um ataque man-in-the-middle, selecione a ação recomendada na janela do alerta.