Erro: (9011,102) "Ocorreu um erro inesperado que interrompeu o processo de instalação do Norton Secure VPN. Tente instalar..."

Este erro pode ocorrer se o processo de instalação do Norton Secure VPN for parado ou interrompido por outra aplicação ou serviço. Para corrigir este problema, saia de todos os programas e reinicie o computador. Em seguida, instale o Norton Secure VPN.

Reinicie o seu computador

1. Saia de todos os programas.

2. Reinicie o seu computador.

Após reiniciar o computador, faça duplo clique no ficheiro de instalação do Norton Secure VPN que transferiu para iniciar a instalação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128628498
Sistema Operativo: Mac OS X, windows
Última modificação: 02/09/2019