Mensagem: "Atualização necessária: foi feito o download de uma atualização crítica e é preciso instalá-la antes de continuar a usar o Norton Secure VPN"

Selecione uma das seguintes opções:

Tenho um PC com Windows

Para corrigir esse problema, desinstale e reinstale o Norton Secure VPN.
ETAPA 1

Desinstalar o Norton Secure VPN

1. Clique no ícone do Norton Secure VPN na bandeja do sistema.

2. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

3. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  4. Na lista dos programas instalados no momento, selecione o Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

5. Siga as instruções na tela para desinstalar o Norton Secure VPN.

ETAPA 2

Instalar o Norton Secure VPN

1. Acesse sua conta em.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar conta e conclua o processo de registro.

3. Na página Assinaturas, selecione Norton Secure VPN e clique em Download.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Clique em OK para salvar e abrir o arquivo Setup.zip.

6. Quando o download terminar, clique duas vezes no instalador do produto Norton.

Se for exibido um Aviso de Segurança sobre abrir o arquivo de download, clique em Executar para continuar.

7. Clique em Avançar para iniciar a instalação.

8. Leia o Contrato de Licença do e clique em Concordo.

9. Quando a instalação terminar, clique em Concluir.

Tenho um Mac

Para corrigir o problema, exclua o arquivo do instalador do Norton Secure VPN do qual foi feito o download. Em seguida, faça o download e instale-o a partir do portal Meu Norton.
ETAPA 1

Remover manualmente os arquivos do Norton Secure VPN

1. Clique no ícone do Finder no Dock para acessar o Finder.
  2. Na barra de menus, clique em Ir > Downloads para acessar a pasta "Downloads".

3. Arraste e solte o arquivo do instalador do Norton Secure VPN do qual você fez o download para o Lixo.

4. Na barra de menus, clique em Ir > Aplicativos para acessar a pasta "Aplicativos".

5. Arraste e solte o aplicativo do Norton Secure VPN para o Lixo.

6. Reinicie o dispositivo.

ETAPA 2

Instalar o Norton Secure VPN

1. Acesse sua conta.

2. No portal Meu Norton, em Secure VPN, clique em Download.

3. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Para instalar o Norton Secure VPN no mesmo dispositivo, clique em Concordar e fazer o download e salve o instalador.

• Para instalar o Norton Secure VPN em outro dispositivo, clique em Instalar em outro dispositivo e digite seu endereço de email para compartilhar o link de download com outro dispositivo. Acesse seus emails do dispositivo no qual você deseja instalar o Norton Secure VPN e clique no link de download.

4. Clique duas vezes no arquivo do instalador do qual você fez o download.

5. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v124958462
Sistema Operativo: windows,mac,android,ios