Saiba porque os serviços ou aplicações de transmissão multimédia não funcionam quando ligado ao Norton Secure VPN

Alguns serviços de transmissão em fluxo, como Netflix, Hulu e Showtime, oferecem conteúdo com restrições geográficas que o torna indisponível em determinadas regiões. Estes serviços também bloqueiam o conteúdo se detetarem um serviço VPN, proxy ou desbloqueador como um método para contornar as restrições geográficas.

Se o conteúdo estiver disponível na sua região, desligue o Norton Secure VPN antes de aceder aos serviços ou aplicações de transmissão em fluxo.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v121513457
Sistema Operativo: Android
Última modificação: 12/07/2019