Saiba porque o Norton Secure VPN se liga automaticamente a um localização diferente de outra região

Por predefinição, a definição de "Localização Virtual" no Norton Secure VPN está definida como Selecionar região automaticamente. Esta definição garante que o Norton Secure VPN liga ao melhor servidor com base no desempenho.

Às vezes, esta definição pode resultar numa ligação a uma região diferente da sua região atual para garantir que tenha a melhor experiência possível na Internet.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v118031157
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 05/07/2019