Saiba porque uma aplicação deteta a sua localização real, mesmo quando ligado ao Norton Secure VPN

As aplicações, como o Google Maps, podem encontrar a localização do dispositivo com base na localização do seu router Wi-Fi ou se a monitorização de localização por satélite estiver ativada no dispositivo. No entanto, todas as outras informações que passam pela aplicação estão protegidas e encriptadas.

Os websites que visita no browser do seu dispositivo não conseguem identificar o seu endereço IP e não podem determinar a sua localização física real.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117622391
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019