Obter mais informações sobre a capacidade de proteção do Norton Secure VPN com dispositivos ligados por cabo

Com a sua compra do Norton Secure VPN, apenas pode proteger a ligação Wi-Fi no dispositivo em que está instalado. Não protege nenhum outro dispositivo ligado por cabo ao seu dispositivo. Para proteger os seus dispositivos ligados por cabo, deve instalar a aplicação Norton Secure VPN em cada um dos dispositivos.

Pode comprar e instalar o Norton Secure VPN noutros dispositivos na App Store ou Play Store para ter uma ligação Wi-Fi segura.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117622360
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019