Corrija o problema em que as páginas do Google ou YouTube aparecem noutro idioma quando ligado ao Norton Secure VPN

Depois de ligar à VPN, o Norton Secure VPN mascara o seu endereço IP e outras informações que o Google utiliza para determinar a sua preferência de idioma. Os sistemas do Google tentam utilizar as informações sobre a rede Norton Secure VPN para determinar o seu idioma preferido.

Os utilizadores do Norton encontram-se em todo o mundo, por isso, a utilização de serviços de VPN, como o Norton Secure VPN, dificulta que o Google determine com precisão a sua preferência de idioma com base nas informações da VPN. Como resultado, pode ver ocasionalmente as páginas do Google ou do YouTube num idioma diferente do seu idioma preferido.

Entretanto, se ocorrer este problema, pode aceder a Google.com sem redirecionamento de idioma em:

http://google.com/ncr

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117552099
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019