Transferir e instalar a Norton Secure VPN

Sempre que utiliza uma ligação sem fios não segura, os dados confidenciais, como a sua localização, conversas e e-mails, podem ser vistos por Web sites. Fica vulnerável a cibercriminosos que pretendem monitorizar e roubar os seus dados. A Norton Secure VPN cria uma rede virtual privada (VPN) que encripta os seus dados confidenciais. Assim, pode utilizar uma rede pública, como a Internet, de uma forma segura.

Para transferir e instalar a Norton Secure VPN, dependendo do dispositivo, escolha uma das seguintes opções:

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117122884
Sistema Operativo: Windows, macos, Android, iOS
Última modificação: 27/04/2021