Erro: "O produto Norton deixou de funcionar"

Caso o Norton não carregue e o Windows apresentar este erro, é possível que tenha um placa gráfica com um software de controlador desatualizado instalada no seu computador

Atualizar o controlador da placa gráfica

1. Para abrir a caixa de diálogo Executar, prima as teclas Windows + R.

2. Introduza o texto seguinte e prima Enter.

devmgmt.msc

3. Na janela Gestor de Dispositivos, faça duplo clique em Placas de vídeo.

4. Clique com o botão direito do rato na placa gráfica HD e selecione Propriedades.

5. No separador Controlador, verifique se o controlador da placa gráfica está desatualizado ou atualizado.

Se o controlador estiver desatualizado, é necessário atualizar a transferência e instalar a versão mais recente do controlador da placa gráfica.

6. Selecione o fabricante da placa gráfica:

7. Reinicie o computador e verifique se o problema foi resolvido.

Limitação de responsabilidade :

A Symantec não é responsável pela fiabilidade de quaisquer dados, opiniões, conselhos ou declarações efetuadas em sites de terceiros. A Symantec fornece estas ligações apenas para sua comodidade. A inclusão das referidas ligações não implica que a Symantec apoia, recomenda ou aceita qualquer responsabilidade pelo conteúdos desses sites.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v110166259_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 30/05/2019