Atualizar a sua proteção para a versão mais recente

Se tiver uma subscrição ativa, pode atualizar remotamente a sua proteção do Windows para a versão mais recente a partir da sua conta sem qualquer custo. Também pode aceder ao Centro de Atualizações do Norton para transferir e instalar a versão mais recente da proteção para Windows.

A sua proteção para Mac apenas pode ser atualizada a partir do seu produto. Para mais detalhes, consulte Atualize para a versão mais recente do Norton para proteger melhor o seu Mac.

Se estiver a tentar transferir a proteção a partir do seu fornecedor de serviços, regresse ao Web site do fornecedor de serviços e siga as instruções para obter a versão mais recente do seu produto.

Atualmente, não existem atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar a sua proteção a partir da sua conta

1. Inicie sessão na sua conta.

Se não se lembrar da palavra-passe da sua conta, clique em Esqueceu-se da palavra-passe? e siga as instruções no ecrã para recuperar a palavra-passe perdida.

2. Na página Segurança do Dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Atualizar junto da proteção que pretende atualizar.

A opção de atualização não estará visível se já possuir a versão mais recente instalada.

Atualizar a sua proteção a partir do Centro de Atualizações do Norton

Também pode atualizar o seu produto para Windows seguindo os passos abaixo:

1. Aceda a Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar.

Se a transferência não se iniciar automaticamente, transfira o programa manualmente.

3. Na janela Transferir ficheiro - Aviso de segurança, clique em Executar.

4. Siga as instruções no ecrã.

Vídeo